Ludothek

Spielverleih für Gross und Klein

In der Ludothek können Spiele und Spielsachen gegen eine geringe Gebühr ausgeliehen werden. Unser Sortiment besteht nicht nur aus klassischen Brett- und Lernspielen, sondern aus ganz unterschiedlichen Spielsachen und Spielmaterialen. Wir regen mit unserem vielfältigen Angebot zur Unterhaltung und sinnvollen Freizeitgestaltung an, vermitteln den kulturellen Wert des Spiels und fördern die Integration. Spielen heisst lernen.

Kopfgasse 5, 8180 Bülach

Telefon 078 727 94 13 (während der Öffnungszeiten)

ludothek(at)frauenverein-buelach.ch

Montag 14–16 Uhr
Mittwoch  9–11 / 14–16 Uhr

Ferien

Während den Sportferien vom 12. bis 23. Februar 2018 ist die Ludothek an folgenden Tagen geöffnet:

Mittwoch 14.2 und Mittwoch 21.2,  jeweils von 14.00 bis 16.00 Uhr.

Ausleihdauer

4 Wochen, eine Verlängerung um weitere 4 Wochen ist möglich.

Jahresabo Fr. 100.–
Halbjahresabo Fr. 60.–
Monatsabo Fr. 20.–

Spezielle Abonnemente für Anlässe
(Ausleihdauer max. 1 Woche)

Spielangebot

Unser Spielsortiment umfasst rund 1‘300 Spiele. Sie finden Spiele und Spielgeräte für alle Altersstufen zwischen 0 und 99 Jahren:

Gesellschaftsspiele, Lernspiele, Playmobil/Fisher Price/ Duplo, Konstruktionsspiele, Spiele für Kleinkinder, Rollenspiele, Fahrzeuge, Bewegungsspiele, Spiele für draussen, Musikinstrumente, Kassetten, Zeichnen und Basteln, Team- und Partyspiele

Spielregeln>

Mithilfe in der Ludothek

Freiwillige sind herzlich willkommen! Einsatzzeiten gemäss Einsatzplan.

Stellvertretende

Ab 01.01.2018