Freizeitwerkstatt

Gemeinsam kreativ sein

Alle aktuellen Kurse auf einen Blick>

Attraktive, kreative Kurse für Erwachsene und Kinder zu günstigen Preisen mit kompetenten KursleiterInnen.

• Jedes Jahr ein vielfältiges Kursprogramm mit neuesten Trends (Betonkurse, ArtClay Silver, Glasfusing, PopArt Acrylmalen, Power-Tex, Modeschmuck etc.) und traditionellen Techniken (Floristik, Kalligraphie, Klöppeln, Aquarell etc.)
  • Eintages- oder Wochenkurse zu verschiedenen Tageszeiten, angepasst an die Jahreszeiten
  • Spezielle Mutter-Kind/Vater-Kind Kurse
  • Werkateliers: Klöppeln
  • Werkstatt: Holzbearbeitung
  • Zahlreiche Aquarellkurse für Anfänger und Fortgeschrittene
  • Klöppelkurse

Gemäss Ausschreibung, bitte auch Flyer und Plakate beachten.

Freizeitwerkstatt, Grampenweg 5, 8180 Bülach

Für

Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Kurskosten

Je nach Kurs plus Materialkosten
(50% Rabatt auf die Kurskosten mit der KulturLegi Kanton Zürich, Material ausgeschlossen)

Sie möchten auch einen Kurs anbieten?

Kontaktieren Sie uns.

Freizeitwerkstatt – Nachfolge

Per Mitgliederversammlung 2018 gibt die jetzige Leiterin Claudia Thali ihr Amt als Leiterin der Freizeitwerkstatt weiter. Während neun Jahren hat sie sich mit viel Herzblut und Liebe für das Handwerkliche und dieses beliebte Angebot des Frauenvereins eingesetzt. Die Einarbeitung von Corinna Götz (Kurswesen) und Bea Cornaz (Administration) beginnt am 8. Januar 2018. Claudia Thali betreut bis Mitte Jahr das laufende Kursprogramm Frühjahr/Sommer 2018.