Workshop «Mitgliederbeitrag»

Am Mittwoch, 6. November, ab 19 Uhr lädt der Vorstand zu einem Workshop ein. Diskutiert wird über den Mitgliederbeitrag und eine mögliche Erhöhung an der MV 2020. Es geht u.a. um folgende kontroverse Themen und Fragestellungen:

• Was macht unseren Frauenverein aus: Image, Anzahl Mitglieder, Aktivitäten?
  • Wie soll die Wertschätzung der Freiwilligen erfolgen?
  • Wollen wir die Ehrenmitgliedschaft weiterhin?
  • Wie soll der Vorstand entschädigt werden? Sind 50.– Fr./Jahr heute noch genug?
  • Sollen die Arbeitsgruppenleiterinnen auch entschädigt werden?
  • Wollen wir den Mitgliedern Weiterbildungen ermöglichen?
  • Wollen wir, dass ältere Mitglieder unsere Informationen weiterhin per Post erhalten?
  • Wollen wir konsequent alle Spesen entschädigen, die bei der Freiwilligenarbeit entstehen?
  • etc.

Wir freuen uns auf alle Meinungen, Fragen, Vorschläge und eine lebhafte Diskussion!

Ort: Quartiertreff, Wohnenplus Bergli, Berglistrasse 22

Anmeldung: Mail an praesidium@frauenverein-buelach.ch oder