Mitgliederversammlung 2019

An der jährlichen Mitgliederversammlung berichten wir über die zahlreichen Aktivitäten im vergangenen Vereinsjahr. Wir begrüssen die neuen Mitglieder und Gäste und ehren unsere Jubilarinnen. Wir bedanken uns für das Engagement unserer Freiwilligen und blicken gemeinsam in das kommende Vereinsjahr.Es ist das Ziel des Vorstands, an diesem Abend die ordentlichen Geschäfte mit den geselligen Momenten in Einklang zu bringen. Eingeladen und stimmberechtigt sind alle ordentlichen Mitglieder.

Wir freuen uns aber auch über Ihre Teilnahme. Die MV ist eine gute Gelegenheit, einen ersten Eindruck von unserem tollen Netzwerk zu bekommen. Und wer weiss, vielleicht werden Sie sogar Mitglied? Im ersten Jahr sind Sie vom Beitrag befreit! Jetzt anmelden!

Anmeldeformular oder per Mail an V. Strasser

Einladung & Traktandenliste

Budget zur Kenntnisnahme

Der B-Postversand ist erfolgt.