Corona-Unterstützung

Die Nachbarschaftshilfe Region Bülach, welche der Gemeinnützige Frauenverein Bülach seit der Gründung mitträgt, koordiniert in der Corona-Krise die Unterstützung von gefährdeten Personen. Sie bringt Menschen, die helfen können und Menschen, die Hilfe brauchen zusammen.

Gehörst Du zur Risikogruppe oder bist sonst wie durch Corona ausgelastet?

Gehörst Du nicht zur Risikogruppe und möchtest anderen unter die Arme greifen? Dazu gehören u.a. einkaufen, Medikamente besorgen, ein Hundespaziergang oder andere Tätigkeiten in der Öffentlichkeit.

In beiden Fällen gilt:

• Telefon 079 795 72 03 / Montag bis Freitag, 9 – 17 Uhr. Die Koordinatorin Alexandra Erbarth nimmt gerne Ihre Personalien auf.
  • Fülle das Online-Formular «Suche» bzw.«Biete» aus, Option «Corona-Unterstützung».
  • Schreibe ein Mail an info(at)nachbarschaftshilfebuelach.ch mit allen wichtigen Angaben.

Merkblatt