Donnerstag, 22. Juni 2017

Per 1. Juli 2017: Vereinssekretariat

Die Organisation, die Verwaltung, die Sicherstellung der Beständigkeit und der Qualität beanspruchten in den letzten Jahren viel ehrenamtliche Kapazität der Vorstandsmitglieder. Darum wurde im Einvernehmen mit den Mitgliedern an der MV im März 17 eine Teilzeitstelle «Sachbearbeiterin Administration» genehmigt.

Per 1. Juli 2017 übernimmt die Vereinssekretärin mit 30 Stellenprozent ihre Aufgaben. Sie entlastet den Vorstand und ist eine Anlaufstelle des Frauenvereins, dies mit einer definierten Erreichbarkeit zu festen Bürozeiten.

Schwerpunkte ihrer Aufgaben sind:

• Mitgliederverwaltung
  • Protokollführung
  • Interne und externe Kommunikation (Newsletter, Webseite, Social Media)

Mit Frau Brigitte Steiner-Filz hat der Vorstand eine für alle Aufgaben sehr geeignete Mitarbeiterin gefunden, die langjährige Erfahrung im Bereich Administration und Kommunikation mitbringt. Ausserdem weist sie wertvolle Erfahrungen in der Freiwilligenarbeit auf.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Erreichbarkeit:
Di 9–12 Uhr