Donnerstag, 11. Mai 2017

(Co-) Leitung Freizeitwerkstatt gesucht!

Seit über 50 Jahren bietet die Freizeitwerkstatt günstige Kurse in Bülach für Kinder, Jugendliche und Erwachsene und betreibt eine vielseitig nutzbare Holzwerkstatt. Um die Freizeitwerkstatt in der bestehenden Form weiter zu betreiben, suchen wir per Ende 2017 eine oder zwei Personen, die mit Engagement in freiwilliger Arbeit die Verantwortung für die Organisation und die Administration der Kurse betreuen.

1) ADMINISTRATION

• Teilnehmerlisten führen, Anmeldebestätigungen per E-Mail oder Post
  • Erfassen von Adressen für Mailings und Bestätigungen
  • Def. Kursbestätigungen/Rechnungen
  • Debitorenlisten an die Kassierin des Vereins
  • Kursabrechnungen und Abrechnungen KulturLegi
  • Monatliche Mailings „Freie Plätze in Kursen...“
  • 2x jährlich erfassen der Kinderkurs-Angebote auf der Homepage der Primarschule
  • Kontaktperson zu Kursleitern wenn Kurse laufen, Kursteilnehmern, Helferinnen Verteilung, Martin Gehring (Leiter Holzwerkstatt), Kirchgemeindehaus, Vorstand usw.
  • Schlüsselverwaltung und Übergabe an Kursleiter

2) KREATIV

• Kontaktaufnahme mit bestehenden und neuen Kursleitern ab Januar, mit neuen Kursleitern anschauen, welche Kurse sie anbieten könnten und die Konditionen der Freizeitwerkstatt besprechen
  • über das ganze Jahr die Augen offen halten nach neuen Trends, möglichen Kursleitern und –Angeboten (Märkte, Internet usw)