Coronabedingt ergibt sich ein ungeplanter Einsatz am 8. Juli. Das Blutspenden findet nicht wie geplant im Spital, sondern in der Stadthalle Bülach statt. Das Team sorgt wie immer für die Stärkung danach. Alle Infos.

Gastro-Team

Kompetenter Service

Die Gastro-Team übernimmt die Organisation der Verpflegung und den Service bei allen Anlässen, die vom Gemeinnützigen Frauenverein durchgeführt und unterstützt werden.

Ausserdem versorgen die Freiwilligen zweimal im Jahr die Blutspender/-innen zusammen mit dem Samariterverein an den offiziellen Blutspendeaktionen in Bülach.

Brauchen Sie Unterstützung bei einem Grossanlass? Melden Sie sich bei uns!

Freiwillige für das Gastro-Team

Einsätze: Brocki Apéro im Januar, Mitgliederversammlung im März, Blutspendeaktion im März und September, spontane Einsätze bei diversen Anlässen befreundeter Organisationen.

Leitung: Christine Frischknecht

Flyer>>