Teilnahmebedingungen

Wir bieten Ihnen attraktive, kreative Kurse für Erwachsene und Kinder zu günstigen Preisen unter Anleitung von kompetenten KursleiterInnen.

Freizeitwerkstatt im reformierten Kirchgemeindehaus,
Grampenweg 5, 8180 Bülach
oder gemäss Angaben in der Kursbestätigung.

Kurse für Kinder und Jugendliche

Bitte beachten Sie die Altersangaben. Kurse für Kinder, mit oder ohne Begleitung von Erwachsenen, sind speziell gekennzeichnet.

Kursgeld und Materialkosten

Siehe Ausschreibung. Ca. 14 Tage vor Kursbeginn erhalten Sie die Rechnung mit allen Angaben zu den Kosten.

Die Materialkosten sind im Kurs der Kursleitung bar zu bezahlen

Wir gewähren den Inhaberinnen und Inhabern der KulturLegi  50% Rabatt auf die Kursgebühren der Freizeitwerkstatt (Material exklusive).

Sind Sie Mitglied des Gemeinnützigen Frauenvereins? Dann profitieren Sie von einer Ermässigung von CHF 5.-- Reduktion auf das Kursgeld.

Allgemeine Anmelde- und Teilnahmebedingungen
Anmeldung

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt, und sind bis ca. 7 Tage vor Kurs möglich. (Mindestteilnehmerzahl 4-6 Personen)

Ihre Anmeldung ist verbindlich!

Mit Ihrer Anmeldung akzeptieren Sie die Teilnahmebedingungen.

Die definitive Kursbestätigung mit weiteren Kursdetails und der Rechnung erhalten Sie ca. 14 Tage vor Kursbeginn.

Abrechnung
  • Sie erhalten für jeden Kurs per E-Mail bzw. Post eine Rechnung (mit Einzahlungsschein), die dann bitte vor Kursbeginn zu bezahlen ist. (IBAN-Nummer: CH46 8080 8007 4257 3339 6)
  • Die Materialkosten werden durch den/die Kursleiter/in nach Verbrauch abgerechnet und sind vor Ort in bar zu bezahlen.
  • Abmeldungen bis 16 Kalendertage vor Kursbeginn sind spesenfrei.
  • Ab dem 15. Kalendertag vor Kursbeginn wird eine Bearbeitungsgebühr von 50% des Kursgeldes, jedoch mindestens Fr. 25.00 erhoben.
  • Bei Abmeldungen ab dem 7. Kalendertag vor Kursbeginn oder bei Nichterscheinen wird der volle Betrag verrechnet. Material, das beim Kursleiter vorbestellt wurde, ist in der Regel ebenfalls zu bezahlen.
  • Abmeldungen haben über das Büro Freizeitwerkstatt zu erfolgen. (Telefon oder E-Mail)
  • Für verpasste Lektionen wird keine Ermässigung der Kursgebühr gewährt.
  • Halbkurse od. Teilkurse sind grundsätzlich nicht möglich!
Haftung
  • Der Gemeinnützige Frauenverein Bülach übernimmt keine Haftung für Unfälle oder Diebstahl. Versicherung ist Sache der Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Kursadministration:
Beatrice Cornaz