Ab Juli finden die Veranstaltungen wieder statt.
Cocktailgruppe

Internationale Begegnungen

Die Frauen aus Bülach und Umgebung sind verschieden wie die Früchte in einem Cocktail. Sie kommen aus verschiedenen Kulturen und leben in unterschiedlichen Situationen – eine bunte Mischung aus Herkunftsländern, Lebensformen, Erfahrungen, Talenten und Ideen!

Was sie verbindet, ist das Interesse am Gespräch mit interessanten, weltoffenen Frauen. Jede bringt ihre Erfahrungen mit und lässt sich von den andern beschenken und bereichern. So lernt man andere Welten, Lebensweisen und Ansichten kennen. Das schafft Verständnis und baut Hindernisse ab.

Es finden offene Treffen zu ganz verschiedenen Themen statt – zum Diskutieren, Lernen, Lachen und Feiern. Die Veranstaltungen werden online und in der Zeitung publiziert, registrierte Interessentinnen werden persönlich eingeladen.

Termine der Themenabende 2021

• 10. Juni – Sommerfest
  • 16. September – Filmabend
  • 4. November – Schweizerdeutsch | Hochdeutsch

Café International

Treffen, an denen man einfach miteinander reden und dabei Deutsch anwenden kann, Erfahrungen und Tipps austauscht, Frauen aus verschiedenen Ländern kennen lernt und gemütlich zusammen sitzt. Komm doch auch! Wie bisher immer am letzten Freitagabend des Monats, 19:30 bis 21:30 Uhr

Treffpunkt: Winterthurerstrasse 11, 8180 Bülach (Arcade-Gebäude, Erdgeschoss

Wegen Corona beginnen wir dieses Jahr frühestens im Juni!

Termine: 25. Juni / 30. Juli / 27. August / 24. September / 29. Oktober / 26. November

Spielplatznachmittage 2021

Die Spielplatznachmittage finden neu auf dem Lindenhof-Spielplatz statt. Willkommen sind junge Mütter mit Kindern jeden Alters – egal ob noch im Kinderwagen oder schon aktiv auf den eigenen kleinen Bienen.

• 16. Juni, 14 bis 16 Uhr
  • 1. September, 14 bis 16 Uhr

Wegen Corona bitte das Essen und Trinken selbst mitbringen.

Ursi Meier-Graf

Flyer>